您的位置:首页 - 招聘信息 - 学校发布招聘

潍柴动力股份有限公司招聘简章

发布人:admin资讯来源:潍坊学院 发布时间:2020-06-11 08:44:39点击数量:541


潍柴动力2020年产品试验工程师校园招聘简章

 

企业简介

潍柴创建于1946年,全球拥有员工9万人,2019年收入超过2600亿元,名列中国企业500强第87位,中国制造业500强第27位,中国机械工业百强企业第2位。

走过七十余年发展历程,潍柴从发动机单一业务,拓展到动力系统,再到整车整机,在全世界走出了一条独特的发展道路,成为一家跨领域、跨行业经营的国际化公司。集团拥有动力系统、智能物流、汽车业务、工程机械、豪华游艇和金融服务六大业务板块,有4家上市公司、5支股票,分子公司遍及欧洲、北美、亚洲等地区,产品远销110多个国家和地区。

公司高度重视科技创新,拥有内燃机可靠性国家重点实验室、国家商用车动力系统总成工程技术研究中心、国家商用车及工程机械新能源动力系统产业创新战略联盟、国家专业化众创空间等国家级研发平台,设有“院士工作站”“博士后工作站”等研究基地,建有国家智能制造示范基地。公司在中国潍坊、上海、西安、重庆、扬州等地建立研发中心,在美国、德国、日本设立离岸技术创新中心,搭建起了全球协同研发平台,确保企业技术水平始终紧跟世界前沿。2018年,公司凭借“WOS质量管理模式”获得“中国质量奖”;潍柴动力“重型商用车动力总成关键技术及应用项目”荣获国家科技进步一等奖。

人力资源是第一资源,人才工程是潍柴的第一工程。公司坚持五湖四海、海纳百川人尽其才、才尽其用人才理念,面向海外、社会和高等院校招贤纳士,人才规划、岗位晋升、绩效激励等方面建立完备的人力资源管理体系,营造了独具潍柴特色的创新生态

面向未来,潍柴确立了2020-2030战略,到2020年传统业务要超越世界一流水平,到2030年新能源业务要引领全球行业发展,2025年前实现收入1000亿美元,2030年前实现收入1万亿人民币,打造受人尊敬的国际化强企,成为竞争力持续提升的世界500强公司。

基本要求

1.2020年国内高校毕业的全日制本科应届毕业生。

2.身心健康、有责任感,具有良好的沟通、协调能力及团队合作精神。

3.具备基本的英语交流能力。

4.熟练应用office系列办公软件。

招聘岗位及要求

岗位类别

工作职责

专业需求

产品试验工程师

主要从事整车、发动机、零部件等功能性试验,性能、可靠性开发试验验证,机电检修等工作。

内燃机、车辆工程、机械、机电、电气、自动化、电子信息、通信等相关专业。

 

薪酬福利

薪酬:行业领先的薪酬

保险五险一金+补充医疗保险+企业年金

福利1年免费公寓+18个月租房补贴 +节日福利等

激励购房激励、语言技能激励

另有高额政府人才补助

招聘流程

招聘流程

投递/通知方式

网申

投递链接:http://weichai.zhaopin.com/(打开网页,选择智能制造—F-产品试验工程师类)

邮    箱:xyzp@weichai.com

线上面试

邮件、短信、电话通知,视频面试。

签约

邮件、短信、电话。

联系邮箱

邮    箱:xyzp@weichai.com

 

 

 

 

                                    潍柴动力股份有限公司

                                      20206

底部文字连接

  • 联系我们
  • 关于我们

版权所有:潍坊学院。未经同意,任何单位和个人不得擅自引用与转载本网站任何信息
技术支持:正方软件股份有限公司。联系电话:0536-8785299;邮箱:jiuyeb@163.com